Нет

уж нет любви. Она  устала
за жизнь бороться не шутя.
её вы свергли с пьедестала
и затоптали оскорбя.
уж нет любви. Какие шутки,
в слезах  потоплена давно.
в глазах её вы стали жутки.
Понять, вам это не дано.


Рецензии
Слова похожие на месть.
Любви уж нет?! Ну что Вы! Есть!

Любви Вам.

Алексей Драчёв   06.01.2012 20:15     Заявить о нарушении