Господа волки! Мат!

Мат!
Не для женских ушей,
Интеллигентов и малышей.

(Басня)

Господа волки!
Позвольте, нам зайцам,
На полянке собраться,
И на вашу волчью власть,
Маленько позалупаться?

А то уже ни вздохнуть,
Ни пёрднуть, ни бзднуть.
Мы тихо соберемся у полянки,
Ну, вроде как бы для пьянки.

Вот вам и список несу,
Кто соберется в лесу.
Не ругайте уж строго,
Нас будет не много.

Зайцы!
Существуют полянки
Не для залупаний и пьянки,
Там можно электорат собрать
Только чтобы власть поддержать.

Так что в чащу ****уйте
И там себе голосуйте.


Рецензии
Какие же мы... зайцы.

Виктор Зуев Амурский   17.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
...Мы не зайцы,
Мы от зайцев послы
- Тупые ослы...

Александр Купидон   18.01.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.