Зацени

сколько стоит конец? легко посчитать
это стоимость бомб, что успели создать.
сколько стоит вселенная? не дадите ответ?
на этот вопрос ответа и нет.
сколько стоит ненависть, месть?
на это, конечно же, цены все есть.
а сколько же стоит тогда доброта?
о! доброту не ценили, увы, никогда.
но когда приставили к горлу ствол -
палача умоляют: "будь добр".
убей и забудь навсегда
не раба и рабой не была.


Рецензии