Лучистый взгляд

Лучистый, удивленный взгляд
Мне брызнул в сердце огнем синим,
Сильнее всех других наград
Он нашей матушки-России!
 Он обжигает сладкой тайной,
Такой не встретится в раю,
С тобой мы встретились случайно,
Ты освятила песнь мою!
 Ты чудо для меня свершила,
Ты можешь все- от А до Я,
Словно, воскрес я из могилы,
Вернула в мир из забытья.
 Как хорошо, тепло мне стало
Без просьб, без слез и без мольбы,
Я перестану быть вассалом,
Никчемных прихотей судьбы!
 Ты- соль земли, одна все знаешь,
Твое искусство- не зарыть,
Убитых с одра воскрешаешь,
Желанье жить, любить, творить!


Рецензии