Декабрь. 21-ое число
Легли снежинки тающим пластом.
Она пришла, укутав землю белым, -
И стал много уютней отчий дом.
Уходит старый год… И пусть уходит!
И пусть уносит все, что было. Мы ж
«Au revoir…» иль что-то в этом роде
Во след ему прошепчем. Не Париж,
Конечно, наши «дебри». Но, однако,
Мы появились здесь на Божий свет.
И каждый новый год ждем свыше знака,
Который бы нам дал на все ответ.
Причинно-следственный строим связи
Или по-русски чисто – на авось,
Немедля выйти чтоб из грязи в князи,
И чтоб богатством сделался навоз.
Но полно! Унывать теперь негоже!
Подкармливать негоже нам тоску!
Поднимем выше нос! Авось, поможет…
Авось и мы урвем Любви лоскут…
Свидетельство о публикации №111122202701