Хам привык, закусив губу в рай въезжать Сонет 1982
Сонет 1982
Решено совершить облаву
На похабистых му..ков,
Разоривших чужой альков
И укравших чужую славу
Но куда подевать ораву?
Да не хватит на всех оков…
Что поделаешь – мир таков,
С сотворенья он их по праву
Мы любить и грешить – вольны…
Богом заповеди даны,
Только жизнь на земле – хренова
Хам привык, закусив губу,
В рай въезжать на чужом горбу
И не ведает останова
Свидетельство о публикации №111122200027
Лида Луткова 23.12.2011 23:35 Заявить о нарушении