В ПЛЕНкУ

Оператор бьётся в истерике.
 Помощник снесён поворотом сюжета
 Мальчик на сереньком велике
 В цепи завязался манжетой.
 Всё ждёт саундтрека разум
 Тратим казённые деньги и плёнку
 Я уже восемь раз сказа вдогонку
 Самую убойную фразу
 На девятый порвалась плёнка
 и я теперь только в твоём плену
 Под нарочной дождливостью шёлка
 Я уже не понимаю о чём говорю
 Текс упал. Руки-пюпитры
 обречённостью заняты
 Кто пустит нам титры
 Кроме собственной памяти?


Рецензии