Признание мужчины в любви

Прости, мои слова робеют пред тобою:
Я растерял способность внятно говорить!
Я от тебя сегодня, вероятно, скрою,
Что думаю лишь об одном:"Хочу тебя любить!"

Что я захвачен новым, сильным чувством,
Что я хочу (прости!) с тобою жить ...
Что моей крови пламенное буйство
Кричит лишь об одном:"Хочу тебя любить!"

Готов ко гневу и ко всем твоим укорам:
Склоняюсь сердцем перед приговором ...

                22.12.11


Рецензии