Серденько
Знать, любишь ты душой и телом,
Все остальное- ерунда,
Лишь бы струна в душе звенела!
Коль екнуло, услышав НЕТ,
Забило серденько тревогу,
Как холоден Ее ответ,
Чем мы не угодили Богу!
Если услышал в трубке вздох,
Словно, темницы злой дыханье,
Знать, ты любовь не уберег,
Прими покорно наказанье.
Если не екнет, не звенит,
Значит, душа осиротела,
И если сердце не болит-
Зачем тебе твое же тело?
Свидетельство о публикации №111122202683