Эра повстанцев
Описать слов не хватит урон,
Пострадавшим наш низкий поклон,
Обгоревшие флаги висят.
Когда ложью охваченный мир
Отражается в детских глазах,
Загибаются стрелки в часах
И в цензуру закован эфир.
Когда руку упавшим сынам
Протянуть все трудней с каждым днем,
Задохнувшись в пространстве своем,
На душе так предательски нам.
Когда в каждом прошедшем году
Больше злобы и меньше добра
Пока можно, проснуться пора
В здравом духе, не в страшном бреду.
Когда звезды устанут светить,
Каждый должен суметь стать звездой
Посмотри, этот мир наш с тобой,
Победивших нельзя осудить.
21.12.2011
Свидетельство о публикации №111122200268
Вячеслав Толстов 06.01.2012 20:21 Заявить о нарушении
А что поделать? Им жеш ведь так хочется остаться возле тарелки с кормом.
Серж Блэйк 06.01.2012 21:55 Заявить о нарушении