С Днём Рожденья, дочка!!!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ НА ПУТИ!
ОБХОДЯТ БЕДЫ СТОРОНОЙ,
ЧТОБ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ИНОЙ,
А ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНЬЕ,
ДОСТАТОК, СЧАСТЬЕ И ВЕЗЕНЬЕ,
ЗДОРОВЬЯ МНОГО И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ
ПО ЖИЗНИ СВОЕЙ ВСЕГДА ТЫ ИМЕЙ!
НЕ ЗНАЯ ГОРЕСТИ И БЕД,
ЖИВИ ТЫ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!!!!!!!!!!!


Рецензии