На статус

У тебя есть есть две таблетки, одна красная, другая синяя.
Красная позволит начать жизнь сначала, а синяя отличать ложь от правды....
Какую выпьешь?

Синяя, иль красная.. К чему?
Вот что вам друзья скажу…
Не помогут вам они.
На планете все больны…
Куда-то улетучилось добро..
Ценнее злато, серебро…..
Зависть, хамство, ложь..
От бессилия ,бросает в дрожь.
Одного таблетки не спасут..
Пусть небеса дожди пошлют.
Давайте выйдем, смоем грязь.
Возьмёмся за руки, смеясь.
Планета создана творцом сея.
И все народы в ней, семья.
И нужно вместе, всем решать.
На власть не стоит уповать.
Гниёт-то рыба с головы…
Мудрость нам не впрок, увы..
Не устоит один пруток…
Куда прочней пучок…
Тогда, глядишь, и ложь уйдёт.
Богатство в каждый дом придёт.
Как здорово, когда чиста душа.
Вам не солгут её глаза.


Рецензии