100 лет!

Сколь в лесу кривых зеркал-
Ни обнять, ни обойти!
Ложь в любви- зверья оскал!
Фу, ты, Господи, прости!
 Если любишь королеву-
Знать, удачи не видать,
Ни направо, ни налево
Не уйдешь ты погулять!
 Будь же верен Ей до гроба,
Разных Фью- не баловать,
Береги сердечко, чтобы,
Целовать- так целовать!
Так, любите идеалы,
Не марайте эполет,
Не меняйте одеялы-
Пусть любовь живет 100 лет!


Рецензии