Шубу сбросила с плечА барского

Шубу сбросила с плечА барского.
И пошла владеть-поступь царская.
Голубым платком- да на озеро.
Всё вокруг себя заморозила.

Чтоб не видели - окна белые.
Чтоб не слышали - вьюгой пела ты.
Ночкой ясною, он тебя встречал.
Где ходила ты,там мороз крепчал...

Утро тихое, утро нежное.
Спит боярыня -Зима снежная!


Рецензии