22 декабря

На столе уже стоят розы,
На глазах счастья слезы,
Мама такая родная
Меня обнимнает.
С очередным Днём Рождения 22 –го поздравляет,
Она точно обо всем знает.
Улыбкой ежедневно заряжает.
Так крепко и нежно Женя подарок дарит.
От Насти в 12 ровно - звонок,
Кричит, поздравляет, тепло так,
Вот это – друг!
Поздравления, улыбки, взгляды,
Наверное, должна быть рада.


Рецензии
Ого! Яна? У тебя День рождения?:)
Вот это да! Мои тебе приветы и поздравления:)

Александр Эдерхарт   22.12.2011 16:27     Заявить о нарушении
да)
спасибоооо)

Ведьма Декабря   22.12.2011 21:40   Заявить о нарушении