Путь к Себе

                " ...Легко и радостно играет
                в сердце кровь,
                Желания кипят -
                я снова счастлив, молод..."

                А.С.Пушкин. "Осень".


Мы параллельно существуем -
Два человека, в ожиданье сказки:
Друг друга образом волнуем,
Хотим любви, тепла и ласки...

У каждого свои проблемы,
Дела, работа, будни, дети.
Жаль, не находим общей темы,
Чтоб чудом стать волненьям этим!

Разлуки, ссоры, охлажденье...
Опять мелькнуло что-то , где-то.
И создается впечатленье,
Что нужно снять с молчанья вето!

Поговорить, понять друг друга,
Услышать сердца голос нежный...
Да, за окном уж злится вьюга,
А город белый, чистый, свежий!

Как хорошо, когда сомненья
Уходят. Наступает мудрость.
Пришла пора, я изменила мненье,
И мне по силам эта трудность:

Пойти по той дороге длинной,
Что я мучительно искала...
А взгляд твой, добрый и невинный
Все подтвердил, о чем мечтала!

Не знаю, от чего так сладко
Писать с улыбкой эти строки...
Нет-нет, да льет слеза украдкой:
Всем заплатила дань, оброки!

Теперь могу начать сначала
Ту жизнь, которая назрела!
Ну, наконец, себя узнала!
Теперь шагаю к счастью смело!

22.12.11

картинка из инета


Рецензии
ДОБРОГО ПУТИ!!!

Ольга Доможирова   24.12.2011 11:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!

Клариэта Ажардо   24.12.2011 14:52   Заявить о нарушении