Дела давно минувших дней

Прости за нелюбовь, и я простила
Мы оба были в поиске любви
Мечта о ней глаза нам ослепила
А сердце не смогло любовь найти

Скажи мне, как слепой, ведя слепого,
Дорогу к счастью разглядит во тьме?
И что прольется из совсем пустого,
Когда оно всё хочет взять себе?

Мы не смогли любить и не сумели,
Делиться половинками себя,
Мы только быть любимыми хотели,
Но без любви, увы, любить нельзя!

Прости за нелюбовь, и я простила,
Дела давно минувших дней
Иллюзиям прощаться больно было
А время нас лечило от страстей!


Рецензии
Не надо рая обещать,
А дать хотя бы землю.
До гроба не сулить,
А дать хотя бы миг...Евтушенко

Пётр Антропов   17.02.2012 20:24     Заявить о нарушении
Жизнь только миг! Согласна! И в этом жизнь прекрасна!

Анна Кофф   17.02.2012 21:18   Заявить о нарушении