наполеон

любовью милой Жозефины был император окружён
об их любви писали книги,но брак бездетный обречён
и вот однажды проезжая,по Польше,маленькой стране,
его паненка молодая очаровала,как во сне
и вот родился байстрючёнок(он с мамой родной жил в селе)
его лелеяли с пелёнок, а папа был всё на войне
промчался слух-француз женился-
наследник нужен был стране
наполеончик появился и честь,и слава той жене
и слёзы радости катились,когда ребёнка он держал
придворные все удивились,а он Марию целовал!
виват-кричали все французы-
он настоящий был мужик!
коль вас связали брачны узы-
то должен быть и детский крик!


Рецензии