Вот опять, в Арденнах - дождь идёт...

Вот опять, в Арденнах дождь идёт,
Пузырьками капли на воде,
Всё вокруг запенилось, плывёт,
Лужи, словно зеркальца - везде.
    Ай лав ю, ай лАв ю - ай лав ю!
    Твой, давно забытый взгляд - ловлю,
    Пусть сегодня льются через край,
    Вина, из провинции - Шампань...
Плачет, виноградная лоза,
На шпалерах зреет виноград,
Я смотрю с тоской, в твои глаза,
Как, когда то много лет - назад...
    Ай лав ю, ай лАв ю - ай лав ю!
    Этот день, я в сердце - сохраню,
    Пусть, с шипеньем льются через край,
    Вина, из провинции - Шампань.
Пусть, сегодня небо слёзы - льёт,
Вспоминая прошлые года,
Наше лето, также уплывёт,
Как, и эта чистая вода.
    Ай лав ю, ай лАв ю - ай лав ю...
    Ты сказала снова - я люблю...
    Но, ни кто не знает эту грань,
    От того, и времени - не жаль...


Рецензии