Прекрасен каждый день в пути с тобой...

 Ты – моя грешница, моя любимая,
 Прекрасен каждый день в пути с тобой.
 Искра любви тобой даримая,
 Мне в душу опускается звездой!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя мечтательная королева,
 Грех неизведанных страстей.
 Как красива, нежна ты дева,
 Светла, средь тысячи ночей,
 С влекомым обликом очей!
 
 Ты – моя грешница! Моя любимая,
 Мой талисман, дарованный судьбой.
 Любви зарница на сердце хранимая,
 Я восхищаюсь, милая тобой!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя мечтательная королева,
 Грех неизведанных страстей.
 Как красива, нежна ты дева,
 Светла, средь тысячи ночей,
 С влекомым обликом очей!
 
 Ты – моя грешница, моя любимая,
 Бриллиант, сверкающий судьбы моей.
 Как роза алая, в саду царимая,
 Богиня радости и счастья среди дней!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии