Они уходили...

Они уходили куда-то
Где было дышать тяжело,
Где кровь усталых закатов
И теплый ветер в стекло.

Где души врачуют шаманы
Песнями...И вообще
Не ноят старые раны
(Другой порядок вещей).

Где нет полунОчной тревоги,
Крадущейся в темноте.
Где в небе другие Боги,
Другие мысли во сне.

Ну а кто-то остался здесь,
Меч обнажив,на беду.
Коли где-то там счастье есть -
Кто-то должен гореть в аду...


Рецензии