Вместе
Ты знай; и никогда тебя другому не отдам я!
Я знаю: счастье, нет, не мимолетный наш роман.
Люби меня крепко! Люби меня нежно! По утрам
Смотри, весенний ветер шепчет что-то нам
Сплетенье линий; я читаю по твоим рукам
Что счастье, нет, не мимолетный наш роман.
Люби меня крепко! Люби меня нежно!
Пр-в
Вместе! С тобой уже мы столько ярких светлых дней
Вместе! И столько сладостных ночей
Вместе! И зиму лютую растопит нам наша любовь!
Мы вместе! Тебе шепчу я вновь и вновь.
* * *
Смотри, как радостно смеется солнце нам.
В его лучах купаться так легко и просто нам!
Шепнешь мне: счастье, нет, не мимолетный наш роман.
Люби меня крепко! Люби меня нежно! Где-то там
Нас снова ждет широких улиц суета
Но согревать с тобой и дальше будет мысль одна:
Мы верим: счастье, нет, не мимолетный наш роман.
Люби меня крепко! Люби меня нежно!
Пр-в
Вместе! С тобой уже мы столько ярких светлых дней
Вместе! И столько сладостных ночей
Вместе! И зиму лютую растопит нам наша любовь!
Мы вместе! Тебе шепчу я вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №111122202359