Нанобудущее России

Нано-планы мартышки строчат,
Нано-лидерам речи дарят.
Наномозги непонять это в силах,
Россию разложат в нормальных могилах.

Для нано задачь - не нужно людей
Всё укради и в карманы набей.

Нано- мозгами купец шевелит
И мега-наценкой весь рынок валит.

Заводы забыты - не нужны они
Для нано -верхушки притоны нужны.

Не надо работы для нано-голов,
В чиновники вылез - воруй "будь здоров!"

Пусть нано-мартыны из высших рядов
Не попой осмыслят - паденье рядов

Народа уж нету,
Работа в кустах,
Нет планов на завтра-
Лишь мусор в верхах.

А надо всего-то нормальные планы,
Да делать их строго буржуям всем надо!

За слово своё все должны быть в ответе.
Ведь Вы не животные - в стране есть дети.

Платите рукастым, платите умелым
Сажайте начальство- за сгублено дело!

И ровно за год из глубокой могилы
Достанем Россию - как люди просили!

Но лидирам нашим
Агентам момоны
Не нужно ни что -
Только нано-законы!!!


Рецензии