pin-pong bez pravil..

я к тебе стучусь,
будто знаю снова не ответишь
снова птицей мечусь\мчусь,
но ты ведь даже не заметишь.
кто кому важен?
я надеялась не на много,но все же
выбор отважен,
выбирай,что важнее,глубже,дороже..
не смотри на других,
они -лишь картинки, актеры,маски..
слишком много глухих,
они не могут слышать без ласки..
их так много,
ты совсем один среди белых,ты черный
и твоя дорога
не заходит в их город.
да, приоритетов нет
и ты все для себя неправильно расставил.
не долго будет жить секрет,
не долго.. жизнь-пин-понг ..без правил..


Рецензии