Я надеюсь киска

Да, пускай немного выгляжу нелепо...
Обо мне пусть, что угодно говорят...
Ведь влюблён в тебя я безрассудно, слепо...
Мои мысли просто скачут не впопад...

Своего наверно ты с лихвой добилась...
Я тобой повержен видно навсегда...
Хоть в меня ты говоришь, что не влюбилась...
Но я вижу, как ты смотришь на меня...

Ты, как львица меня в сети завлекаешь...
Так уверенно ты чувствуешь себя...
Всех манерами красуясь обольщаешь...
Возбуждает тебя эта вся игра...

Превосходством покорить своим стремишься...
Дескать что я так, игрушка для тебя...
Ты прекрасна даже в гневе когда злишься...
Я вступаю в бой не жалуя себя...

Разорвёшь? А может всё же вдруг полюбишь...
Ведь влюблён поверь в тебя давно уж я...
Я надеюсь есть меня ты всё ж не будешь...
Я совсем не завтрак вкусный для тебя...

Может всё же лаской кошки приласкаешь...
По-другому может взглянешь на меня...
Ты меня надеюсь киска не обманешь...
И подаришь наконец-то всю себя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии