Где ж мы с тобою остынем?! моему мужу...

Вся я в тебе нахожусь,
Где ты нас носишь с собою!
Скоро на клочья порвусь,
Как на стене той обои!

Стенка открылась в полёт!
На ней нарисуем мы дверцу!
Открою! Бери в переплёт!
Согласна в него всем сердцем!

Вымощен снегом асфальт,
белым листом А-четыре.
Не наблюдай циферблат!
Мы уже не на квартире!

Крыши под нами белы.
Можно и там всё стихами,
Юности нашей балы
мчат неотступно за нами.

Сердце в полёте стучит!
Нет, заглушить чем от зноя!
память вихры теребит,
Что ж это с нами такое?!

С неба осыпался дым,
ангельским кипель-посланьем.
Стал ты совсем молодым,
Я - из сонета созданьем.

Крылья в полёте слились,
Нет уже нас и в помине!
Прекрасной была наша жизнь!
Где ж мы с тобою остынем?!

Стужа уже не берёт -
нам так тепло друг в друге...
Нравится мне переплёт!
Дли его вечно по кругу!

22.12.11

Моему мужу.


Рецензии
Где ж мы с тобою остынем?!
В небе или в море синем?

Лев Полыковский   22.12.2011 08:55     Заявить о нарушении
А есть ли разница в пути,
Где нам покой сердцам найти!

Изольда Роднянская   22.12.2011 21:19   Заявить о нарушении