Мнемозина

А что тут в белой бороде
У Бога вашего опять,
А что там в белой бороде
У дед-мороза, дети, блять.
А в снежно-белой бороде
У дед-мороза, дети, блять,
Живет огромный белый херъ
И это надо нам принять
И пукать - какать нам в трусы
Пока позывы не унять
А что там в белой бороде
У Бога нашего опять.


Рецензии