я не спрошу

Я не спрошу,
(Смотри на меня)
О том,что дал,
О том,что отнял.
Я развяжу
Узлы-слова
Что сдавливают
Гортань.

Но я в плену,
Уже в плену
Я не убит-
Стреляй в меня.
Где я усну,
Куда сверну?
Моей судьбы
Не изменяй.

Это фабула сказок
Запрещенных цветов.
Это tabula rasa
Тех,кто верить готов.


Рецензии