Пожелания в високосный Год 2012

Год високосный впереди!
Удача, ты не уходи!
Прошу я у судьбы немнОго,
ПрямОю  будь  моя дорога,
Здоровья  блИзким, всей родне!
Друзьям  , большой  моей Стране!
ХорОшего, пусть приумножит,
Любовь  и верность вместе сложит,
Добра и понимания,
Шепчу, как заклинание.
Дракон, он хоть и водянОй!
Но, верю, принесет с собой
И,  обольет ушатом  Счастья!
Искристым, словно снег зимой,
Огромным словно шар земной,
И пусть глаза звездой  лучатся!


Рецензии
Спасибо, Елена! Пусть сбываются добрые пожелания!

Сергей Ерошенко   31.01.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Сергей!
И пусть у Вас все что не пожелается, обязательно сбудется!
С уважением,

Елена Ермолаева   01.02.2012 09:09   Заявить о нарушении