Я лишь страдаю без тебя...

Я лишь страдаю без тебя
Вся жизнь моя полна печали
Ах, если б люди только знали,
Что им назначила судьба!
Возможно, было бы им скучно,
Но скуки этой не боюсь.
Жить без тебя ужасно! Грустно!
Всем сердцем я к тебе стремлюсь.
Мне страшно. Будущее зыбко.
Молю, чтоб мне дала судьба,
Чтоб хоть на миг твоя улыбка
Мне снова сердце обожгла.
Молюсь и плачу. Смысла нету.
Ты - там, я - тут. Так нужно, знать.
Мне светлый день - зиндан без света,
И нары - теплая кровать.

20 декабря 2011г.


Рецензии
Эмоционально и поэтично!!
С теплом Наташа!

Наталья Эртман   22.12.2011 08:17     Заявить о нарушении
спасибо... только лучше бы их никогда не было... ни у кого...

Аскольд   25.12.2011 19:22   Заявить о нарушении