Я не пойму за что любили?

 
 Меня так много целовали,
 Девиц и женщин, что не счесть.
 И многие, стремясь – отдали…
 В своих желаньях страсть и честь!
 
 ПРИПЕВ:
 Меня так много за них били,
 Что можно просто умереть…
 Но не пойму за что любили,
 И продолжали песни петь?

 Меня так много обнимали,
 Девиц и женщин… Красота!
 Они мне страсть, любовь отдали,
 Но я все ждал… где ж ты, Мечта?
 
 ПРИПЕВ:
 Меня так много за них били,
 Что можно просто умереть…
 Но не пойму за что любили,
 И продолжали песни петь?



Фото размещено из Интернета…


Рецензии