Почему они зеленые?..
В них печали прошлой...чуть дрожащий,след.
От росы холодный блеск,отброшенный,
Отразился в них загадки,лунный свет...
В них кострище страсти воспылает...
И,изгнав напасти ляжет в дно теней...
Ты отныне будешь пленником их сласти
И вдохнешь в них счастье на остаток дней!
У меня глаза...в цвет трав...- зеленые!
В них отблески, двух далеких планет;
В них слезы копятся горько-соленые...
Как хорошо,что выхода им...не было и...нет!
Я нежность нанижу,не потускневшим жемчугом,
На самый тоненький,хрустальный луч побед...
И стану вновь твоей любимой женщиной!..
Чтоб несказАнной радостью,окрасился рассвет!
Свидетельство о публикации №111122200209