repeat

Опять весна утопила города.
Шипят дожди, захлебнулись в них автомобили.
И без тебя я тону, но иногда
Нельзя понять, мы хотели или мы любили.
А за окном промокают провода,
И по сети люди вновь любимым шлют картинки.
Моя душа для тебя, но вот беда,
В глазах рябит - этот дождь опять repeat.

Припев

Разлетаются так часто
Небосклоны пополам
И мешают нам встечаться
И спешить по делам.
Людям хочется быстрее
От погоды убежать,
Ну а мы друг друга греем,
Нам на дождь наплевать.

Сломался зонт, это ветер виноват.
И что с того, пусть ломает и в ногах кружится.
Весна кричит в сотни тысяч киловатт,
А люди спят, дождь их будит, бьет сильней по лицам.
Рыдает ночь, ну а ты опять одна
В чужих домах на соседей голых смотришь в окна.
Твое кино не досмотрено до дна,
В глазах рябит - этот дождь опять repeat.


Рецензии