Мне хочется быть постоянно с тобою рядом...
дождём растекаться по длинным твоим ресницам,
стекать по щекам, ощущая при этом радость,
и что-то чирикать, порхая вокруг синицей.
Мне хочется воздухом быть, ты которым дышишь,
чтоб мог ощущать каждый миг, как тебе я нужен...
Я рядом с тобой, пусть меня ты сейчас не видишь,
я рядом с тобой днём и ночью, в жару и в стужу.
Мне хочется так проявлять о тебе заботу,
чтоб ты не заметила даже моих стараний,
мне просто полезным тебе быть всегда охота –
ищу твоё счастье крупицами как старатель.
Мне хочется нежностью, лаской тебя опутать,
забрать на себя и усталость твою и бремя,
и нежной заботой как пледом тебя укутать,
и дать понимание, ты мне нужна всё время...
Мне хочется как-то поздравить тебя особо,
сказать тебе то, что в обыденной жизни скрыто,
запомнились надолго эти признанья чтобы,
а их в моём сердце немалый ещё избыток...
Мне хочется просто скандировать, - ты любима!
Мне хочется очень тебе пожелать удачи,
здоровья большого, что людям необходимо,
и счастья, конечно, с любовью своей в придачу...
20-22.12.2011
Свидетельство о публикации №111122202063
Мне хочется просто скандировать, - ты любима!
Мне хочется очень тебе пожелать удачи,
здоровья большого, что людям необходимо,
и счастья, конечно, с любовью своей в придачу...
С уважением и любовью=Надежда
Денисова Надежда 23.12.2020 10:55 Заявить о нарушении
Такое сердечное и теплое пожелание! Виктор не перестает меня удивлять и радовать! Я благодарна ему за знакомство с Вами!
От всей души желаю Вам С Новой Эрой Водолея открыть дорогу счастливой судьбы, здоровья и удачи!
С любовью Наташа П.
В.Евсеев 24.12.2020 12:53 Заявить о нарушении