Пять запрещенных приемов
Потом подержать над огнем холодильник,
Потом указать на отсутствие веры,
Тому, кто как ты ни во что не поставил,
Урвать где-то рубль, вложить в Ленинграде
И думать о том, когда будет охота,
Оление парки прядут твою пряжу,
Ты тихо сиди и затачивай ножик,
И воздух вдыхай через черные ноздри
И пукай почаще - бытьможет поможет.
Как козию ножку свернет тебя сверху
Ты только подумаешь - может «О, Боже»,
Зачем ты опять мне устроил проверку
Смотри на восток, пока день уже прожит
На коже роса, кровь и мясо под кожей,
Того, что случилось и быть еще может
Столетий роса на ботинках и роже
Как молоко по всей коже разлита
И думаешь ты. Но однажды «О, Боже»
Зачем проверял, если день уже вышел
И год уже вышел,
Закончился срок
Без скидок уже третий год нами прожит,
Но снова вагоны идут, но потише
И снова в вагоне на нас не похожи
Куличики печь - три ведерка, совок.
Свидетельство о публикации №111122200205