Взглядом сквозь стекло
Взглядом по лучу шагаю, памятью в зарю.
Стихи Незнакомке
Взглядом сквозь стекло
Взглядом сквозь стекло
Ласкаю твои плечи...
И вдруг я чувствую
твоё дыханье и слёзы...
Не мог быстро появиться
и сказать, я наблюдаю,
Подать крепдешиновой
платок... целовать слёзы...
Погас яркий свет...
В потёмках не вижу ничего.
Мой в любви бред?
Исчез он сразу, позабыв запрет...
2011
Свидетельство о публикации №111122202044
Понравилось))) аура передана ночи на Святки)))
Минералка 23.12.2011 21:44 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 23.12.2011 22:05 Заявить о нарушении