Расставить все точки над Ё

-А то Мицголу скормлю!-скорчил рожу Венька.-Скажу ему,что ты не уважаешь букву "ё"-он тебя зобанит!
А.Рудазов"Бесы в доме".

Купи себе ты Ё-мобиль.
И к Ё-мобайлу подключись.
И модный выбери ё-стиль,
И бабу ё,и с ней ё...спись.
Начальника пошли,коль он заё...
Заём возьми,и с ним ё...бейся.
Как мумия с утра?Пей мумиё.
Брада,как ёшкин кот?Ёбрейся.
Россию хочешь не проё?
Из "наплёвать" выпрыгай мира!
И мнения давай своё,-
Ё-ложного убрать кумира...


Рецензии