В прощальный день туманила печаль...

 
 Мне разрывает душу на куски,
 От боли уж давно покоя нет.
 Темно на сердце от разлуки и тоски,
 И продолжается все это много лет!
 
 ПРИПЕВ:
 Глаза, что так меня ласкали,
 В прощальный день туманила печаль.
 Они моё предательство прощали…
 О, как мне день побега в жизни жаль!
 
 Не один год в разрыве нашем минул,
 И не пойму – зачем тогда ушёл?
 Всё бросил в прах… любовь и ту покинул,
 Но только пепел на сердце обрёл!
 
 ПРИПЕВ:
 Глаза, что так меня ласкали,
 В прощальный день туманила печаль.
 Они моё предательство прощали…
 О, как мне день побега в жизни жаль!
 
 На пристани стояла одиноко,
 И, как огонь в руках букет из роз.
 Всё это теперь так уже далеко…
 Но только не забыть мне твоих слёз!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии