Очами ты ласкала и любя...

 
 Мне снилось… Ты пришла, ты у меня,
 Заря свечой на небе догорала.
 Очами ты ласкала и любя…
 Меня так нежно-страстно обнимала!

 Мне снилось… Соскользнуло платье вниз,
 Ты наготой меня так ослепила.
 И нарушая жизненный девиз…
 Себя мне без остатка подарила!
 
 ПРИПЕВ:
 С собою вдаль всё унесу,
 Когда придёт на небеса заря.
 Твою любовь и звёздную красу,
 Чтоб ты светила только для меня!
 
 Мне снилось… Целовала ты меня,
 А за окном рассвет уж занимался.
 Но сон развеялся – и нет, нет здесь тебя…
 Но поцелуя вкус любовного остался!

 Мне снилось… Иль не снилось – не пойму,
 Но ты была, ты пламенно ласкала.
 Тебя любил, как Музу, как жену…
 На небе звезда страсти воссияла!
 
 ПРИПЕВ:
 С собою унесу всё вместе вдаль,
 За горы, степи и далёкие моря.
 Чтоб оглянуться, не было бы жаль…
 Когда придет на небеса заря!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии