Демон-идиот

*************************
Правда бликает,
Не разобрать черт лика…
Не различить линий души,
Она ждёт, он не спешит.
Руки, по локоть липкие.,
Во крови мира,
Струйки лиры, прыткие
С нечистотами в арыки…

Не спешил писать,
Жил, что бы души спасать…
Она не против, но любит спать,
Уткнувшись разумом в тени.
Мечтает очнуться,
Лишь в понедельник…

Я не могу с ней,
В Воскресенье, очередной депресивник,
Ступит на подоконник скользкий,
Надо успеть удержать!!!

Утерявшие свет души,
Не умеют ждать…
Прощаются с жизнью…

Черта пересечена,
Всем помочь нельзя,
Но можно спасти хоть кого-то…
Одну душу чистую
На зло теории Демона-Идиота.


Рецензии