Прекрасное виденье танца...

 
 О, танец! Декольте, спины прогиб,
 Восторженность и ритм тел движенья.
 От страстной красоты совсем погиб…
 Какие тут победы, пораженья?
 
 ПРИПЕВ:
 Шаг вправо, влево… па и пируэт,
 Прекрасное виденье танца… Боже!
 Танцует салсу страстную дуэт,
 Час ликованья нами в любви прожит.

 О, танец! Гимн восторга мы поём,
 В прекрасном нет побед и пораженья.
 А парам мы, ликуя, воздаём,
 За их прекрасное и искрометное движенье!

 ПРИПЕВ:
 Шаг вправо, влево… па и пируэт,
 Прекрасное виденье танца… Боже!
 Танцует салсу страстную дуэт,
 Час ликованья нами в любви прожит.



Фото размещено из Интернета…


Рецензии