Про ворону
Лежит себе под дождиком, вся до костей промокла.
Повесили её за хвост. Пускай ворона сохнет!
Другие, бац её под мост. Пускай ворона мокнет!
А прочие опять на сук. Пускай ворона сохнет!
Другие же, шалишь мой друг, пускай ворона мокнет!
А спора не было друзья. Пока жила ворона.
А жив ли русский наш народ? Не слышно даже стона.
Как на его похоронах могильщики жируют!
Всё раздают и продают, насилуют, шельмуют!
Ворона бедная висит, висит себе, и сохнет.
А высохнет, забросят в пруд. Пускай ворона мокнет!
Свидетельство о публикации №111122201947
которой больше всех достается терпеть сослагательные наклонения.
Спасибо автору, за то что вмочил вороне статью политическую.
Пусть у параши сохнет.
Политтехник 26.01.2012 11:08 Заявить о нарушении
прочти не твоя ли мокнет?.
Политтехник 27.01.2012 11:13 Заявить о нарушении