Меня влекла восторженная сила...

 Среди зимы ты румбу танцевала,
 Нет не под снегом – под дождём…
 И огненною птицей страсти стала,
 На пути жизненном запутанном моём!

 Ты под дождём, как радуга явилась,
 Мне душу опалив любовью! Знай…
 Что не напрасно ты на свет родилась,
 Нам уготована дорога с тобой в рай!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты танцевала, я в блаженстве наблюдал,
 Как ты божественно лучами вся светилась.
 Я б жизнь свою за красоту твою отдал,
 Чтоб только сердце радостно так билось!

 Но день разлуки нашей наступил,
 Объятья ты свои мне так дарила,
 Что я про жизни тяготы забыл,
 Меня влекла восторженная сила!

 Ты на прощанье танго танцевала,
 Но не со мной… ушёл я от тебя.
 Ты не моей богиней страсти стала,
 Огонь любви так бережно храня!

 ПРИПЕВ:
 Ты танцевала, я в блаженстве наблюдал,
 Как ты божественно лучами вся светилась.
 Я б жизнь свою за красоту твою отдал,
 Чтоб только сердце радостно так билось!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии