Любовь свою назвала ты нетленною!!!
Она сто лет гранитною была!
Любовь свою назвала ты нетленною!!!
Но оказалось вдруг - желаннее нашла...
Что ж... сердце закую доспехами,
В музей любви я рыцарем войду...
Как экспонат, что позабыт эпохами,
Тут инвентарный номер скромный получу...
Свидетельство о публикации №111122200193