Терминологический диктант
Похоже на сеанс аутотренинга.
Тестостерон по телу разгоняют вёсны,
Мне важен акт, я уже стар для петтинга.
А наши чувства утопичны априори,
За прошлые обиды сатисфакция.
Ведь на безрыбье по колено море,
Да и любовь-ничто иное, как фрустрация.
Свидетельство о публикации №111122201917