Предпочитая действие попыткам

Пытаться любить, пытаться понять, пытаться верить.
Пытаться забыть, пытаться пытать, но не делать.

А если пытаться дышать или сердце заставить пытаться,
Можно ведь по чуть-чуть умирать, с собой по чуть-чуть расставаться.

Не лучше ли просто делать, не думая о результате,
Перестать пытаться лежать, уже лежа в кровати?
Может быть глупо, но взять и начать любить?
Дышать полной грудью и просто. нормально. ЖИТЬ.


Рецензии