Как соседка дачу покупала

Как я дачу покупала
Расскажу я вам сейчас,
То не притча и не байка,
А правдивый сей рассказ.

Чтоб цветочки под окошком,
Расцветали по весне,
Яркой сказочной картиной,
Поутру роса в траве.

С огородом у забора,
Огурцы и кабачки.
И с газончиком у дома,
Это все мои мечты.

И скопив немного денег,
Объявления прочитав,
Но в душе осталась горечь
Не хватает, ну ни как.

Погрустив и поразмыслив,
Я решила подождать.
Не спеша, без ложных истин,
Господи - не привыкать.

Заглянув опять в газету.
Поняла я лишь одно,
Не видать мне дачу эту,
Не купить уж все равно.

Поняла я, на копейки
Метра два смогу купить.
Не случилось у старушки,
Возродить свою мечту.

Но бабуля не из тех,
Чтоб лишать себя утех,
На балконе без труда,
Огород свой развела.


Рецензии