Светлане Рябовой Шатуновой акростих

этот стих я посвящаю своей подруге единомышленнице Светлане Рябовой Шатуновой

С ветлая с чистою душой,
В есть благую нам она несёт,
Е ё миссия такая на земле,
Т ворить добро и людям помогать в настигшей их беде.
Л юбовь струится из её прекрасных глаз,
А если грусть нечаяно найдёт,
Н е будет долго предаваться в грусти той,
А в небо глянет лучик солнышка найдёт,
Р укой помашет,
Я сным взглядом обласкает,
Б оль внутреннюю утешит лучик тот.
О если б все так люди поступали
В рачам бы отдыхать тогда пришлось,
А вы попробуйте себе помочь, как Света помогает,
Ш ироким чистым взглядом оглянитесь вы вокруг,
А если боль настигнет, внутрь себя взгляните и внутренняя целительная сила
Т от же час на помощь вам придёт.
У нас у всех она имеется внутри,
Н о до поры до времени тихонечко сидит,
О ней мы вспоминаем лишь тогда,
В нутри когда что-то заболит,
А вы попробуйте молитвой разбудить и Боженьку на помощь призовите,
          и если ваши мысли речь чиста, он в помощи вам не откажет никогда.


Рецензии
И ли пошлёт ОН нам Светлую Дочь, -
Л асково, нежно, незримо уму
И, в нашей Жизни - Природы Миру,

МЫСЛЬ к нам придёт - Я под БОГОМ Живу!!!

Благодарю, Лидия, за ☼♥♫♀♪ дарованный Светлане!!!

Анатолий Ведов   11.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий за визит и отзыв с теплом Лидия.

Халида Шариф   11.09.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.