Блуд

 Блуд

Беру тихонько гонобобель,
болотце, солнышко печёт,
волшебный запах проникает
в мой нос и даже
в страстный рот,
рюкзак,корзинки, деньги,
пища, ключи,
их не в руках держать?!,
они поблизости, от взгляда,
им от меня не убежать,
кругом уютное болотце,
бери горстями кругляши,
вдруг мысль, как молния пронзила,
чуть не лишился я башки,
вещей НЕ ВИЖУ!,
где ключи и прочая посуда?!,
как после в дом пойду,
когда уеду я отсюда,
за электричку чем платить?,
и что жене скажу я?,
Бог мой!, за то
теперь меня  не поцелует?!,
без поцелуя мне не жить,
что  делать?,
как мне дальше быть?,
проклятое болото!,
добавило заботы,
рубашку снял,
висит на ветке,
а я кругом брожу,
мгновенье, третье, о Боже,
я клеточек не нахожу,
шатаюсь топлесс по болоту,
и плохо мне, как идиоту,
я вспомнил Бога, помолился,
пись, дождик, малость охладил,
успеть бы к крайней электричке,
не ночевать же тут мне?!,
и тщательно, все зубы стиснув,
я прекратил стенанье
и строго вышел из болота,
и вновь шагнул назад,
туда-туда, где леший,
мои упрятал вещи,
надеясь, что кранты, беда,
бреду тихонько, примечаю,
трава примята,
ХА! - мой след,
и Чинганчгуком шаг за шагом.
забросив истеричный бред,
иду-иду-иду, мужик, взял волю,
весь собрался,
тревога бросила меня,
я это или попадья?!,
прошёл вперёд до километра,
болото. страшное, багульник,
его вдыхаю тем же носом,
а леший проверяет скулы,
часа три быстро промелькнули,
и...вещи я свои нашёл,
домой вернулся,
ягод меньше,
Жена целует - хорошо!,
любимый, ягод маловато,
что было жидко. не нашёл?!,
ты чем в болоте занимался?!,
ты не блудил там, как пижон?!,
русалка или же нияда,
не подарила тебе яду?,
уста любимой слаще мёда,
скрыть правду мне не удалось,
рубцы на попе ныли долго,
так в нашей жизни повелось.
 
 


Рецензии