Сострадание
Как создать, скажите, эту единицу?
Как наполнить смыслом бесконечный бег?
Как улыбки к людям донести на лица?
Как иллюзию опасности понять?
Разрушительность надуманного страха.
Как Единство всего мира осознать?
Как примерить на себя любви рубаху?
Без вопросов не получим мы ответ
Без шагов вперед - останемся на месте!
Без любви ко всем, нормальной жизни нет-
Мы в таком ключе - опасны для Планеты!
В мире нашем, где главенствует любовь -
Бог детей открытых, добрых принимает
Ну а тем, кто страхом отравляет кровь
(Детям малым- что Отцу не доверяют) -
Бог обязан преподать урок любви
Как Родитель наш законный и Cоздатель!
Невозможность зла соседу причинить-
Должен "выучить" Планеты обитатель...
И тогда любовь собой заменит страх
И исчезнет зло, болезнь и униженье!
Сострадание, застывшее в сердцах,
Принесет нам вместо боли наслажденье!..
Свидетельство о публикации №111122201826
Людмила Блаева 22.12.2011 21:44 Заявить о нарушении